Sofort selbst löschen
Melde dich an und öffne „Profil & Einstellungen“. Unter „Konto & Daten“ findest du die Schaltfläche „Konto löschen“. Nach deiner Bestätigung werden dein Konto und die zugeordneten persönlichen Inhalte unwiderruflich entfernt.
Anmelden und Konto löschen